Друзьям

А за окном искрится белый снег,
И солнышко сияет в облаках.
А меня греет ваш веселый смех,
Я свои чувства выскажу в стихах!

Я благодарна Господу за то,
Что одарил меня он вашей дружбой.
Пусть длится она сорок лет, нет. Сто!
Я навсегда хочу для вас быть нужной.

Хочу смеяться с вами от души,
Зимой играть в снежки, а летом плавать в речке.
Пожалуйста, мгновенье не спеши.
Остановись! Не будь так быстротечно.

За то, что есть, что живы и здоровы
Хочу спасибо вам сказать друзья,
И что в любой беде помочь готовы,
Вы мне не просто други. Вы - семья!


Рецензии
Естессно!!!!!!!!!!!
Поехали кататься на покрышках!!
По снегу.
Одевайся потеплей!
От этих развлечений сносит крышу.
Садись, держись, разгон, летиииииим йййеееехеееей!!!

Семён Бочкарёв   06.11.2016 00:04     Заявить о нарушении