Малокровная гадость корысть

Малокровная гадость корысть,
Но живет и живет.
И подвластна презренной силе,
По планете, ползет.

Загребает костлявой лапой,
И поболе все норовит,
А за нею паскуда жадность,
Останавливаться,  не велит.


Рецензии