Пусто в душе, пусто...

Пусто в душе, пусто…
Что же нам ждать от судьбы,
В окна глядишь… грустно,
Сыро... идут дожди.
Листик лежит опавший,
Дождик стучит по нему,
Летом он был прекрасный,
Солнце светило ему.
Так и душа человека,
Сырость бывает и мгла,
Знай, но ты не калека,
Вновь расцветает она.


Рецензии