Ты не теряйся ты звони

Ты не теряйся ты звони
Вот так с друзьями расстаёмся
Не звонишь ты да и они
Ещё когда мы посмеёмся

Ты не теряйся ну давай
Мы руку жмём опять уходим
Проходит жизни наш трамвай
Друг друга больше не находим

Ты не теряйся подожди
Пошли в кафе поговорим
Ты время для друзей найди
Ведь этот миг неповторим!


Рецензии