Дом природы

     Распахнутое сердце любит ВСЕ!
     Но не значит:впрыгивай каждый.
     Распростертым встретит колесо,
     Огненное в зелени лета, горящим.

     Первый снег уже согрел  блики,
     Лег, приласкался,тепла хватило.
     Белые снежинки тянут льда руки,
     Ткут сердечные земле простынки.

     Будто не было осенней желтизны,
     Рваной грусти нет на сердце...
     Пребелые в снегу деревья - муляжи,
     Успели в зипуны зимы преодеться.

     Новая зима.внесла ледовый градус,
     Укрепляя сердце красотой и ритмом.
     Отняла много здоровья- не радость.
     Сердце же вместит с тяжким стуком.

     05 11 2016 год.

     Подмосковье.


Рецензии