Возрождение любви

Наверно, я верю в любовь...
И знаю, не зря я молюсь небесам.
Ты памяти часть, ты разлуки бемоль
Ты тепло и надежда - ты река по глазам.

Едва я твой взгляд уловила на миг
И сердце растаяло, наступила весна.
Но снова зима и мой голос затих,
Тебя вспоминаю, любя.

То мгновенье, где родилась любовь
Испытала мою глубину долгота...
Не ждала, не искала - я смирилась с одинокой судьбой,
До поры, когда в сердце улыбки твоей - пробуждалась душа.

Ты коснулся меня издали
Обнимая мою тишину...
Ты вернул ощущение любви и...
Мне достаточно взгляда после дней пустоты.

И когда повстречались глаза
Всё вокруг замирало для нас.
Вырывался наружу сердца трепетный стук,
Исцелялась от боли душа.

И без слов говорили с тобой,
Запах твой танцевал на ветру.
Наше место, где не ждали любовь
Добрый ангел познакомил нас вдруг.

И сплетали наши судьбы кружева мастериц,
Руки Бога подарили нам путь.
Счастье в нас - его стоит найти
В тёплый плед от ветров завернуть.

И беречь, не отпуская, борясь!
Тяжесть дней не пуская на плечи...
Счастье в каждом из нас - оно есть,
Есть для каждого счастье на свете.

Мне так важно тебя не забыть
В суетливых прелюдиях будней...
Своё сердце мне самой не согреть
Ты спасенье моё - я ищу твои руки.

Закрываю глаза и лечу
Мимо скал одиноко стоящих,
Мимо гор, мимо рек и бесчисленных вьюг
В твои руки, человек настоящий.

Твоё имя шепчу про себя
И пусть губы мои ветры сушат.
Повторять твоё имя я хочу навсегда,
До объятий твоих, поцелуев твоих - ты мне нужен...

Я готова была раствориться в тиши,
Мотыльком на рассвете сгорая...
Ты желанье моё - возрождение любви
Моё главное чудо - вкус рая.

Встретив в жизни тебя
Снова вновь родилась...
И дорогу нашла, чтобы жить...
Наверно, ты ангел - я тогда поняла,
Как люблю эту яркую жизнь!


Рецензии