Ну, и что ты во мне увидел?

Ну, и что ты во мне увидел?
Почему повернулся,
Взял?
Так вот нас познакомил Питер
И Балтийский лихой вокзал.
И прощай навсегда Калуга!
Здравствуй светлый Сосновый Бор!
Здесь живут ни легко, ни туго…
Море есть
И совсем нет гор…


Рецензии