День свернулся у камина...

День свернулся у камина...
Он устал, вздремнуть охота...
Отсвет цвета апельсина...
Тихо...  ночь... ушли заботы...

Здесь никто не беспокоит
День до самого рассвета...
Здесь он сладко спит под отсвет
Апельсинового цвета...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Написано:         26.12.2014
Опубликовано: 05.11.2016


Рецензии