Опускают военных гробы

Опускают военных гробы
И гремят,поминальные залпы,
Кому много орудий
И везет орудийный лафет.
Рядовых,на руках-
И в слезах,мы в могилу спустили
Троекратный наш залп-
Три АК и один пулемет.
Богов мы,не смешим
И Присягу свою не нарушим,
За родную Страну-
Оставляем кровавый наш след.
Отдается Приказ,
Теми,кто лишь лежат на лафете
Исполняем его-
Даже,если-кровавый рассвет.


Рецензии