Кто в омуте водится. А?

В шумном омуте - только ангелы:
краковяк!..
хороводы!..
сиртаки!..
Отдыхают светло, да с мангалами,
да с волшебницами из Итаки!..

Кто тихоня - сегодня кикимора,
кто тут скромен - тот явно рогат.
Вот такая вот нынче картинная
галерея...
А кто виноват?

Где художник и гуру лукавый сей?
Не святой ли - из новых - Лука?!.
Как сказать - знак на времени парусе
не изучим всем миром пока?..


Рецензии