***

Иди я тебя обниму , поцелую ,
Иди я на ушко скажу ,
Что тебя никогда ни за что не забуду ,
Я тебя очень сильно люблю ..

Я в ночи к тебе при свете луны ,
Готов идти босыми ногами ,
Ты меня никогда не бросай , подожди ,
Ведь тебя добивался так долго - годами ..

Ты меня поменяла , мою жизнь изменила ,
Ты мне сердце разбила , ты как роза красива ,
Ты меня потеряла , в порошок растоптала ,
Ты ведь так уязвима , ты ведь мною любима ..


Рецензии