Жить без тебя

Жить без тебя мне невозможно,
Лишь для тебя я только и живу.
Возьми ты все, все это мне не нужно,
Оставь лишь в сердце ты любовь мою.

Иллюзий много я настроил,
Твой образ был в моей мечте.
И каждый миг тобой наполнен,
Но мне пора сказать себе!

Мой сон вы больше не тревожьте,
И мыслями моими, себя уж не кормите.
Лишь об одном прошу я вновь:
Пожалуйста, прошу вас, уходите.


Рецензии