Эмоции как море

Я понимаю чужие мотивы,
Но не могу их принять,
Схлынет волна, но другие приливы
Снова утопят меня.

Есть ли причина мириться с обидой,
Стоит ли повод причин,
Море глубокое, края не видно,
Я не услышу, кричи...


Рецензии