Осень-мой лекарь

Я нежданно с осенью слилась,
За окном идут дожди, ненастье.
Ностальгия захватила власть.
С чашкой кофе ощущаю счастье.
 
И в душе моей уснул бунтарь.
В теплом пледе тело меланхолика.
Капли по стеклу стучат, как в старь
И стучат стенные ходики.
 
Вспоминаю лучшее сегодня,
От тоски в дожди берусь сбежать.
Лето было нынче безысходней.
Осень лучший лекарь, мне под стать.


Рецензии