О вечном

За тьмой ты встретишь свет,
За памятью - забвение,
За жизнью нас ждет смерть,
Но есть, что неизменно.
То, что проносится,
Сквозь время, континенты,
Что в мыслях превозносится,
То, что хранят конверты.
Оно - константа и земная ось.
И это вечное, неоспоримо вечное -
Любовь.


Рецензии
Мне это очень-очень нравится, ибо это самая правда из всех!

Айелет Дворкин   11.01.2017 01:19     Заявить о нарушении