Цена успеха

Мне плевать. Я умирала
Раз триста.
Если ты хочешь чего-то
Добиться —
Иди, учись и погибай.
И так снова. И снова.
Сражайся, стой до упора.
Жертвуй сном, нервами,
Заливайся литрами кофе.
Или бойся. И сдохни никем,
Сидя во мраке зябкой утробы
Старых комплексов
И слишком сложных идей.


Рецензии
Чудный стих, Кира.

Айзек Гончаров   07.11.2016 17:48     Заявить о нарушении