Казнить, нельзя помиловать!

Так много говорят о наркоманах,  маньяках и похабных педофилах,
Всем предлагают поскрести в карманах, чтоб их лечить, кастрировать! Как мило!
А крики сердобольных в их защиту   звучат, как перезвон со всех сторон...
За этим ложным звуком нот сюиты    уже не слышно плача с похорон.

И вот, под этот хор разноречивый,  мерзавцы вновь стремятся между делом
спешить - им всем почти что разрешили,  над детским надругаться телом.
Здесь не решит кастрация убогих- -  их это не излечит от порока
и от чудовищ мерзких, хоть двуногих,   мы лишь дождёмся нового урока.

Больных лечить, конечно же гуманно, но в данном случае речь не об этом,
и эту мразь с сознанием туманным «лечить» возможно только лишь «дуплетом».
Поэтому, чтоб на вопрос "Казнить?"   услышать верное по сути «ДА!»,
нельзя о милосердии вопить,    пока и в твой дом... не пришла беда...


12 февраля 2013 

Фото: ист.Интернет

© Copyright: Алексей Шарандин, 2013
Свидетельство о публикации №113021206911


Рецензии