Я жив внутри огней

Печально смотрит на меня
Холодный куст.

И тает снег, как от огня,
И слышен хруст.

Тот куст тоскует по огню
Сухой души.

Я от себя огонь гоню-
Не потушить.

И он горит монахом веры,
Знакомой мне.

И я, как ветви грязно-серые,
Страдал в огне.

Горим одним огнём мы, но
Не станет он живей.
И мы горим, а всё равно

Я жив внутри огней.


Рецензии