шутливое стихотворение для Ежика

Вышел Ежик на прогулку
Видит Солнце светит
Протянул он ему руку-
Что оно ответит?

Ему солнце улыбнулось
И ,расправив плечи
Ежика лучом коснулось
И пригрело крепче

Ежик в танце закружился
Ему стало теплее
С Солнцем мило подружился-
Пусть подольше греет...


Нина Кравцова -Стефани


Рецензии