Любимая! Скучаю!!!

Я, вопреки, быть может, самому
Опять влюбился! Ведь Она такая!!!
Неистово, всецело в кутерьму,
Я жажду погрузиться, возгорая.

Она подобна солнышка лучу,
Такая же игривая, живая.
Лишь с ней, одной, я ноткой зазвучу,
Мелодией любви все заполняя.

С тобой, одной, мне вечность по плечу,
Смешно сказать! Но видишь - Я порхаю!
-Не знаю лишь, во сне, иль на яву?
Я лишь скажу: - Любимая! Скучаю!!!


Рецензии