Тук-тук!

Тук-тук!  В парадной чей-то чих и копошение за дверью
Под тихий шепот.  Кто там, кто? Не смейте, люди, открывать!
В час ночи лезут  вверх и вниз  по этажам из дырок звери,
Чтобы ворваться  за порог.  Все прячьтесь в личную кровать!

А дверь -- на крюк,   тугой замок,  поставьте рядышком капканы,
Гранату мощную  -- в порог и разместите автомат
К себе поближе. Как итог, осуществятся ваши планы:
Враги не влезут и убит здесь будет всякий супостат!

А если  дверь откроет кто -- ворвутся  ночью поздней звери,
Они злосчастного возьмут и вмиг растащат на куски,
На шашлыки.  И под столом питаться будут  им  без меры
И водку пить. А поутру  все в стены спрячутся с тоски.

Потом полиция придет.  Нигде виновных  не отыщет.
И кто соседей ночью съел, не скажут; кто тот страшный  зверь --
Вам не ответит прокурор и не ответит тот, кто свыше.
И чтоб не съели, люди, вас -- не открывайте ночью дверь!


Рецензии
... отличная инструкция для продления жизни )))))))))))))

Евгений Зеленин   24.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
Плюс разумное полноценное питание, хороший отдых, полноценный сон, хорошая экология, хорошие дети, жены и мужья и мир во всем мире:-)

Ли Ана Ша   25.12.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.