Вечернее полотно

            Никаких случайных линий!
            Только точные мазки,
            Что как хрупкий быстрый иней,
            И прозрачны,и легки.
            Разрисован тёмной кистью
            Поздней улицы квадрат,
            Занавешен тайной мыслью
            Звёзд холодных циферблат.
            В чётком фокусе палитры -
            Мир застывших миражей,
            А под ними -- тени-титры
            к картам звёздных ворожей.
            Отшлифована картина:
            Руку Мастер приложил!
            Полотном,как мир старинным,
            Снова жизнь провозгласил.

            


Рецензии
Светло и торжественно
Звучит Ваша Ода!
Спасибо!

Владимир Шихов   10.11.2016 09:50     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам,уважаемый Владимир,за отзыв о моём скромном поэтическом поиске!
С уважением,

Клавдия Виноградова 2   10.11.2016 23:12   Заявить о нарушении
Добрых Вам поэтических поисков!

Владимир Шихов   11.11.2016 08:02   Заявить о нарушении