Меня коснешься скоро поцелуем...

Меня коснешься скоро поцелуем
Он будет слаще спелых ягод на губах
И с ароматом сочной вишни
Созревшей в сказочных садах!

Он будет-как дыханье бриза
Как налетевший ураган
Он будет-маленьким капризом
И с глубиною в океан!

Со вкусом пряных трав и счастья
Глотком-живительной воды
Началом новой жизни
Как вовремя в ней появился-ты!

Наш поцелуй-как лучик света
Сияет в капельках росы
И он теплее лета
В котором оказались мы!


Рецензии