Поезд номер 79

С платформы поезд отошёл,
Отправился куда то в даль,
В себе в вагонах он везёт
Мечту, надежду и печаль.
Везёт усталость, сон, задор,
Гитары три, велосипед,
Трёх мушкетёров, Тихий Дон
Кроссворд и 5 кг. котлет.
Здесь детский сад ведёт игру
Корабль взят на абордаж,
Отряд разведчиков в плену
И космос весь конечно наш.
15 литров коньяка
Ведут душевный разговор
Как хорошо сейчас в Крыму
Рязанов, гений режиссёр,
А ты пожалуйста ответь
Чем лучше грядки удобрять
Как хорошо друзья сидим,
Василий, наливай опять.
Гитары лирикой полны
Вокруг влюблённые глаза
Слова надёжны и просты
Наполним музыкой сердца.
Грустит один велосипед
Ну негде здесь на нём гонять,
А я уже как месяц дед
Женился ровно в 25.
Летит в пространстве самолёт
Но с поездом он не сравним
Кто жил в Союзе тот поймёт
Чем дорог этот поезд им.


Рецензии