У моих стихов нет адресата...

У моих стихов нет адресата.
Были. И, возможно, ещё будут
Но сейчас все письма лишь с возвратом,
Их увидят, плюнут и забудут.

Почтальон орёт и машет сумкой:
"Ну зачем так много отправлять?!"
Я хотела бы ответить шуткой.
"Вы простите. Некому писать"

Он ругнётся, назовёт убогой
И удержит слёзы на глазах.
Так бывает - люди одиноки
В этих многолюдных городах.


Рецензии