Готов, как пионер!

Терпенье наше на пределе,
В стране коррупция, обман,
К какой идем не ясно цели,
Вокруг сплошной густой туман.

В глаза смеются казнокрады,
Не покладая грязных рук,
Возводят царские палаты
За счет простого люда мук.

Взахлеб вещают депутаты
О справедливости и что ж?
А урезать свои зарплаты,
Для них, как в горло острый нож.

И все заметней ностальгия
О жизни той, в СССР…
Вернуться бы в те дни благие,
И я готов, как пионер!

Вновь обрести мирской порядок,
Сменить обличие раба,
Чтоб к светлой цели без оглядок
Вела призывная труба!


28 .10.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.