Я не ангел но правы вы всё же

Я не ангел,но правы вы всё же
Наши нравы не много  похожи
В остальном ,как и все я грешна
И живу на планете земля

Я не ангел  но правы вы всё же
Этот мир  с моим миром не схожи
Я  с любовью живу бескорыстной
Очень искренней ,доброй и чистой.


Я люблю не смотря на коварство
Это Богом забытое царство
И холодные души согрею
Я прикрою крылом ,как сумею.



Я не ангел но правы вы всё же
Мы характером очень похожи
Я  прощаю и зла не держу
А иначе я жить не могу.


















 


Рецензии
Служители света -вот кто мы такие ,я и о себе то же говорю .Очень понравился стих.!

Джамиля 1   23.02.2017 13:35     Заявить о нарушении