528 день Пережидаем шторм

22.10.2014 Среда

     Яркое солнце. Ветрище. Не вылезаю.
     пыталась допрыгнуть до берега - искупалась. Вытащил на борт. Яхту просто отдирает от пирса ветром, еле подтянулись, чтоб выпустить собаку в туалет, а Андрея за сигаретами.
     Палуба вся в соли, из-за пирса летят тучи морской воды, в море сейчас суетно.
     Грохот пушечный.
     Весь день провалялись, ничего не делали.


Рецензии