Ведь забывают плохое

Сердце пылает, взрывается и замерзает.
А мы всё дальше и дальше, хоть были близко.
Осень не знает, небо не знает...
Меняются календарные числа.

Лизи не помнит на ощупь мои ладони.
Она ничего не желает знать о крыльях.
"Система не исправна, ведь столько боли..."
Я забываю её отныне.

Её тело слоновой кости, глаза цвета аквамарин.
Стираю из памяти, зубами скрипя,
Её запах тюльпанов... Включая Сплин,
Я забываю самого себя.

И пусть в её жизни всё будет окей.
Я знаю, бывал порою жесток.
Но если бы был хоть чуть-чуть смелей.
Не был бы сейчас так одинок.

Лизи забыла. Я не забыл.
Привкус вина на её губах...
Лизи остыла. Я не остыл!
Красные розы в её руках...

Алые губы, тонкие пальцы.
Узкая талия, девичий стан.
Все кто знал её, гордо встаньте!
В ней было всё, что я искал.

Лизи забыла, а я не смог.
В память о настоящем нечего вставить.
Лизи - прекрасный полевой цветок,
Но она больше не с нами.

Лизи больше не Лизи,
А я без неё - не я.
Все забывают плохое,
Но как позабыть тебя?


Рецензии