Он пребывает в коме. доп 3

Пешеходы, велосипедисты и автомобилисты
Мыслят как монополисты.
Жертвы ЕГЭ
Заговорили на непонятном языке.
Никто не курит и не пьёт,
Но женщин по-прежнему кто-то бьёт.
Школьники в школе электронные сигареты
Могут курить, минуя туалеты.
Имитация импортозамещения
Никак не повлияла на товаров соотношение.

Он мог бы сняться в ситкоме,
Но пребывает в коме.


Рецензии