Мы, конечно, расскажем другим

Мы, конечно, расскажем другим,
Как любили стихи,
И снимали на сутки
Нелепые жизни
У пыльных витрин,
За которыми спали
Уютно мишутки.
Как хотели же всем написать,
Поделиться наивным
И простейшим секретом,
Мечтая быстрее
Слишком взрослыми стать
Мы терялись в границах
Панельного гетто.
Мы любили петь песни с утра,
Не жалея себя
И сонливых прохожих.
Мы всё та же шальная,
С сединой детвора
Только взгляды на жизнь
Значительно строже.


Рецензии