На Новый год Поэткой наряжусь

На Новый год «Поэткой» наряжусь!
(А ты, давай-ка, нарядись «Поэтом».)
Изображу лицом тоску и грусть,
Кокетничая, всё-таки, при этом!

Какой-то (постранней!) найду прикид,
Чтоб отражал загадочную душу …
Ведь для «Поэтки» очень важен вид –
Традиции священной не нарушу.

Тебе-то проще образ создавать!
Всего лишь кошелёк забыть беспечно.
И так – хорош! Зачем гримировать?
(Ну, и напиться не забудь, конечно!)

Мы будем в микрофон стихи читать,
Растягивая слоги нарочито,
И публике книжонки раздавать
(А нет своих, так презентуем чьи-то!)

Хороший, всё же, праздник – Новый год!
Шампанского бокал нальют «поэтам»,
Стихами будем поздравлять народ!
(Ведь нас, надеюсь, не побьют за это?)


Рецензии
И без костюма я, как обезьяна!
Не пригласите? ГлуПова Татьяна. :-)

Таня Глухова   22.11.2017 08:30     Заявить о нарушении
На празднике найдётся место всем!
На "ёлку" приходите - без проблем.)

Анна Рыбба   22.11.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.