Ты дорога мне... текст песни

Мы много лет с тобой дружили и встречались.
Немало времени с тех пор прошло...
И вот сегодня, я снова тебя встретил,
И стало ясно нам, что чувство не ушло.

   Ты дорога мне, милая, родная
   И всё что было связано с тобой.
   Но жизнь, однако, не простая штука
   До встречи каждый жил своей судьбой.

За чашкой кофе, мы долго говорили.
Глаза смотрели в любимые глаза...
От счастья сердце учащённо билось,
А в уголочке глаз твоих - слеза.

   Ты дорога мне, милая, родная
   И всё что было связано с тобой.
   Но жизнь, однако, не простая штука
   До встречи каждый жил своей судьбой.

Мы рядом шли - ладошечка в ладони,
И к дому твоему, коротким показался путь.
Меня к себе, ты в гости пригласила:
Давай встречаться вновь, а прошлое- забудь.

    Теперь всегда мы будем рядом
    Никто, ничто не сможет разлучить.
    Мы самые счастливые на свете
    Коли в любви взаимной будем жить!


Рецензии