Гримасы любви часть3

             предыдущая часть
http://www.stihi.ru/2016/11/03/745

Если в разлуке держать чувства долго, горечью станет любви вино...
В случае нашем оно прогоркло и уксусом желчным стало давно.
Так выгорает душа и сердце...обида способна всего тебя сжечь...
Но память откроет в прошлое дверцу...она и живёт, чтоб любовь сберечь...

Даль горизонт гильотиной разрезал...третью кровавой сочился закат...
Наташка, наверное, в ванну залезла.., а может быть вышла..надела халат..
Пора возвращаться..дневник прочитала /она ведь должна была правду узнать/
Двое у ней...вроде так мне сказала...впору безумию захохотать!

Кто подослал тебя чёрт проклятый? Ты - не сказала..и я не спросил..
Ты -  Одиночеству пала в объятья...я же союз этот благословил...
Глупо Серёгу винить в происшедшем...жалко его..он про нас ведь не знал...
Бизнес оставил...он - сумасшедший..."Прощай брат!...Прости..я "лицо потерял"..

Сказал, как отрезал..Сейчас за границей..на день ВМФ поздравления шлёт,
Про дочку не знает..год как женился..и в гости с семьёй постоянно зовёт...
В тот раз я лишь ночью к Наталье вернулся:-в слезах вся,в халате.. ко мне подошла,
А утром рассвет нашим счастьем светился..похоже Любовь свою пристань нашла!


Рецензии