Ты ищи

Ты ищи осколки зова, эха
В завываньях ветра на пути
И клади в котомку их из света
Чтобы снова время в нём нести

Ты ищи шептанья трав целебных
Дабы остудить терзаний, горьких, бред
Чтобы различать от снов узревших, слепых
И дарить надежды им рассвет

Ты ищи. Пусть время постареет
И найдёшь на всё ты свой ответ
Ты ищи. Пусть в сердце боль лелеет
Что откроешь ты судьбы секрет

Ты ищи. Не стой же ты на месте
Пусть твой путь всего лишь вспышка лет
Ты ищи. Пусть будет всё всегда, как в детстве
Когда мир, не познанный сюжет

05.11.2016


Рецензии