По белому

                Татке

Поутру горячи и невинны такие объятья,
От которых краснеешь, любви не смущаясь ничуть…
Город белых ночей одевается в белое платье
Снегопадово-нежных и искренне-искристых чувств…

Город белых ночей снегопад на себя надевает,
Излучая наутро таинственно-сказочный свет.
Белый город снежинки, как буковки в строчки, свивает,
И, как Заинька шубку, ночами меняет свой цвет…

Я сегодняшним утром, нечаянно как-то, приметил,
И на мысли нечаянной снова себя я ловлю:
Этот город не снегом… Тобой исключительно светел,
Я тебя в этом городе искренне-(с)нежно люблю…

(5 ноября 2016 г. 14.54. СПб)


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.