05112016

... начнёт ночь, день продолжит,
закончится и он, как все оставшиеся...
одиночество ничего не приумножит!!!
Лишь только эти мысли запыхавшиеся

Опять в огне голова...
Лава образов обжигает сознание
... молчи!, скупая молва!!!
Не ищи и себе оправдания...

ранен светом едкого добра,
- вот оно, берите всё без остатка
Но как уберечь руки от нагана и топора,
когда не избавиться от осадка?!

Сладко есть и крепко спать?!
Ведь кому-то и сего достаточно...
А, как же жить, любить и спасать?!
В канавах сточных не до сна сочного!!!

И ведь верно и точно,
И давно они покинуты мною...
Дышу одною тобою денно и нощно,
Сознавая, что и слезинки твоей не стою...


#pd #ПряныйДождь #ВсёИначе #тебе


Рецензии