Куда мы?

Куда нас уведут дороги?
Вдоль жёлтых рощ, октябрьских цветов,
Куда? Я спрашиваю многих,
А мне в ответ- "Туда, где есть любовь".

Куда нас заведут дороги?
Попутным ветром майской теплоты,
Куда? Я спрашиваю многих,
А мне в ответ- " Туда, где есть мечты".

Куда мы направление держим?
Вдоль волн морских, под парусами в пляс,
Куда? Я спрашиваю тех же,
А мне в ответ- "Туда, где встретят нас".

Куда мы направление держим?
Скользящим взглядом мысленно прочесть,
Куда? Я спрашиваю тех же,
А мне в ответ -"Туда, где воля есть"...

19.10.16г.


Рецензии