Ты всколыхнул во мне все чувства...

Ты всколыхнул во мне все чувства.
Надежду ... в моём сердце поселил.
В нём без любви ... было так пусто.
А ты её ... мне,... снова, ... подарил.

Ворвался в кровь лавиной страсти.
Лишил меня сомнений всех, и сна.
Теперь, в твоей я... полной власти.
Всё потому, что сильно влюблена.

Мне не понять, как ... получилось,
Что... жизнь мою ... ты ... изменил.
Судьбе была, давно, я покорилась.
Ведь, не было бороться уже... сил.

Ну а... теперь,... с тобою ... рядом.
Я с каждым днём - всё расцветаю.
Меня целуешь... даже... взглядом.
Я ,... что любима, - точно ... знаю.

14.10.2016


Рецензии