Октябрь в седле

Золотая осень заебала,
И вообще ебись оно конём,
Всем в мозги говном она насрала,
Настучала по лбу всем ху*м.

Плакали, рыдали и молились,
И поклявшись громко зареклись
Чтобы люди мира все сплотились
Чтобы снова стало заебись.

Хоронили дураки копейку,
И толпясь кидали грязи ком,
Погружался гроб в земли лазейку,
Дураки поплакав разошлись на том.

Расчленили чистого младенца,
Разорвали в клочья его плоть,
Не созрел тиран из отщепенца,
Он не стал копьём людей колоть.

Контур неба растворился в гное,
Буйных красок больше не видать,
В двадцать первом веке стала Ноем
В сердце жизнью раненная бл*дь.

Позабылись детские мечтания,
Недовольно хмурится закат,
Разрывают изнутри метания,
Душу рвут, как камень рвет плакат.

И пускай сгорит земля, она устала
Наблюдать что засран водоём,
Всё на свете жутко заебало,
И вообще ебись оно конём.


Рецензии