Прости меня

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Прости меня, но этим я болею,
Меня уже ничем не излечить,
Одну мечту всегда свою лелею,
Хочу опять, что было получить.

Я любоваться вновь хочу тобою
И нежность ласк твоих шальную пить.
В твоих глазах, как небо голубое,
Все грусти и печали утопить.

Чтоб мир прекрасным мне казался снова,
Чтоб не ползти  мог вновь я, а лететь.
Чтоб в радости душа была готова,
Стихами о любви, как прежде петь.

Чтоб каждое рождённое в них слово,
К тебе летело лаской душу греть,
Чтоб ты была всегда со мною снова,
В одних страстях со мной  могла гореть.

Моя душа уже неизлечима
И пусть творить  старается опять,
Слова мои вновь пролетают мимо,
В твоей душе им больше не витать.

Не щекотать им нервы, не тревожить,
На нежных чувствах больше не играть,
И от того печаль меня тревожит,
К тебе  им, не коснувшись умирать.

Душой  к тебе всегда я улетаю,
Опять в мечтах с тобою я грешу.
О том, что было глупо я мечтаю,
А потому опять свой стих пишу.

05.11.2016г.


Рецензии
Тепло, как всегда у вас о любви. ДУША ВЕДЬ ЖИВА У НАС,НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И БОЛЕЗНЕЙ!
Спасибо! С теплышком!

Валентина Вакуленко   19.02.2017 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.