Предзимье

Предзимье так похоже на туман:
все краски и обличья размывает,
нас разделяя, снова зазывает
в уют и поиск общих добрых стран.

Оно непривлекательно серо -
и это нас зовёт внутри быть краше,
чтоб в жизни не терялось солнце наше,
не выпало в сомнениях зеро.

Предзимье нам настроечный экран -
и сами мы должны картинку сделать.
В нём ярче то, что ценим мы, на белом -
суметь бы всё собрать в единый план..


Рецензии