Когда прошлое

Когда прошлое начинает давать а себе знать принося душевную боль, мы уходим от проблем погружаемся в работу или развлечения, мы думаем что это нас успокоит но при этом мы совсем забываем о счастье,о настоящим счастье- о любви. 


Рецензии