Обручальное кольцо!!!

Обручальное кольцо!!!
На свете много разных украшений
Сережки цепи их могу все перечесть
Их дарят в основном во время поздравлений
На разных праздниках так просто мне не перечесть.
Но есть одно поистине святое украшение
Во всей нашей стране ценнейший бренд
Когда ты даришь на душе присутствует волнение
И в памяти хранится много-много лет.
Оно бывает с бриллиантом гранью и топазом
Ты выбери себе что по душе
Пускай оно станет символом
Символом ЛЮБВИ в твоей СЕМЬЕ.
Ты подари кольцо по истине родному
Тому кто тебе дорог и любим
Носи его всегда везде повсюду
Ведь каждый миг в судьбе неповторим.


Рецензии
Мариночка, пусть обручальное кольцо всегда будет на вашем пальчике, как символ любви и
верности.
С уважением
Ольга Воробьёва13

Ольга Воробьёва 13   19.11.2016 21:02     Заявить о нарушении