Ты просишь научить писать стихи?

Ты просишь научить писать стихи?
Наивно хлопаешь зелеными глазами,
Такая милая, что попросту тошнит,
С огромными нелепыми бантами
И с тонким крестиком на девичьей груди.

Давай! Хватай тетрадь и через стон
Сорви по швам всю душу напоказ!
А, ты не знала разве? Ох, пардон...
Что золото любых красивых фраз
Не вспыхнет, коли не разжечь огонь.

Я не могу уснуть который день,
Устало пялясь в чертов монитор.
Ты хочешь стать поэтом? Ну! Смелей!
Дай бесам подобрать к тебе пароль
И вжиться в душу в образе людей.

Людей! Которых ты благодаришь
За яд, отраву ЧУВСТВ и ЛЖЕлюбви!
Когда так хочется кричать, а ты молчишь
И пишешь, пишешь, пишешь... А в груди
Пылает ЖИЗНЬ!

2012


Рецензии