Наблюдения за людьми...

Бывают люди разными,
Больными и заразными,
Ехидными, сварливыми,
И до смерти пугливыми,


Угрюмыми, не смелыми,
С нелёгкими проблемами,
С тяжёлыми заботами,
И с плоскими остротами,


Бывают люди храбрыми,
Ранимыми и слабыми,
Весёлыми, беспечными…
Но, чаще… человечными...


Рецензии