А мне сегодня снились крылатые кони

А мне сегодня снились крылатые кони,
И облако белоснежного чистого снега.
Сквозь сон улыбнулась, почувствовав, как ладони
Твои... ласкают мое полусонное тело...

Мне кажется, я утонула в твоем: "Как хочешь))"
Когда ты пальцами касаешься подбородка.
И крепишь мои рисунки прозрачным скотчем...
И знаешь... в такой момент ты похож на волка.

Мне нравится, что мы так невозможно похожи...
Что курим вдвоем после секса, целуя губы.
Что просто схожу с ума лишь касаясь кожи...
С другими такое навряд ли когда то будет.

Будить тебя утром по своему поцелуем,
(а может немного не так и чуть-чуть пониже)
Когда щетина немного царапает губы,
И хочется быть еще на порядок ближе.

Мне нравится наслаждаться красивым телом,
Движением узких бедер и... Черт! I am sorry)))
Вы вряд ли поймете, что значит быть с этим зверем,
ВЕ-ЛЕ-КО-ЛЕП-НЫМ и НАВСЕГДА свободным.

Когда-то он молча исчезнет с холодным ветром,
(он просто не создан для ревности и привычек).
Он гордый и слишком дикий... И если честно,
Мужчина с печатной буквы и без кавычек.

Ловите его, смешные, до безрассудства,
Плетите свои веревки и.. что там? Сети?
Ему незнакома неволя и ваши чувства
Скорее всего останутся без ответа.

А впрочем... Пытайтесь, его это позабавит.
Игрушки в любимых всегда были интересны.

Еще пара легких строк. Сохранить. Отправить.

- Алло, ты приедешь сегодня?
- Ну, да))) конечно.


15.03.13


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНИЕ...
Спасибо!.ВАМ!

Ирина Корьёва 2   05.11.2016 14:36     Заявить о нарушении