Капризные стихи...

Ой,беда,беда,огорчение,
Не идут стихи,вот мучение,
Позитив ловить отказалися,
В уголках души затерялися,

Не собрать ни как,хоть убейтеся,
И смеются там...смейтесь смейтеся!
Подловлю момент и срифмую так,
Что станцуете у меня гопак,

Или вовсе всех превращу я в квас,
Жаль что добрая и люблю всех вас.
Уговорами да прибаутками,
Доставать могу я музу сутками,

Так,что милые поторопитеся,
И ко мне прошу скорей вернитеся,
Чтоб писалися стихи приличные,
И задорные и очень личные,

Чтоб гордилась я своими "детками",
Такими разными,такими меткими!


Рецензии