К драме

Осень изумляя  цветной гаммой,
Настырностью поражая упрямо,
Имидж создавая  крутой дамы,
Нутром чует приближение драмы.

Меньше календарных деньков в запасе,
Изменчиво поведение красок,
Золото тускнеет, мало ласок,
Насмешливо ветви корчат гримасы.

Звёздная пора отслужив славно,
Прощается слёзно,сентиментально,
К драме подготовка идёт  плавно,
Не хочется бесцеремонно и явно.


Рецензии
Лида, красивая осенняя зарисовка! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   11.07.2017 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.