я рада что ты живёшь

Я рада, что ты живёшь,
и видишь всё то же небо,
и сердце не сводит дрожь
при виде ночного снега,
я рада, что ты живёшь
спокойным, привычным бытом,
уже ничего не ждешь,
не клеится то, что бито,
я очень хочу, чтоб ты
был жизнью своей доволен,
и жили твои мечты,
и дух был мятежно волен.


Рецензии